Aerosmith исполнили песню в поддержку Манчестера на концерте в Москве

0


Участники группы Aerosmith на концерте, проходившем 23 мая в Москве, исполнили песню в поддержку британского Манчестера, в котором в результате теракта погибли 22 человека.

В завершение концерта на табло за сценой появился флаг Соединенного Королевства с надписью "Манчестер". Стивен Тайлер исполнил песню Dream On и призвал зрителей поддержать Манчестер.

Ранее в спорткомплексе "Олимпийский" были усилены меры безопасности, передает РИА Новости. Около спорткомплекса дежурили сотрудники ОМОНа и полиции. Посетителям, чтобы попасть внутрь, приходилось пройти через три ступени досмотра, в частности – с применением металллодетекторов. Полицейские проверяли личные вещи пришедших на мероприятие.

Теракт в Манчестере произошел вечером 22 мая, во время концерта певицы Арианы Гранде. По последней информации, в результате атаки погибли 22 человека, около 120 получили ранения. Несколько подростков до сих пор считаются пропавшими без вести. Ответственность за взрыв взяла на себя террористическая группировка "ДАИШ" (запрещена в РФ).


QR-код адреса страницы:

Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    Считаете ли вы Россию космической державой?