Певца Дельфина не пускают на Украину

0


Музыкант Андрей Лысиков, известный под псевдонимом Дельфин, не смог пересечь границу Украины и дать там концерт. Об этом артист сообщил на странице фестиваля Atlas Weekend в социальной сети Facebook.

Как уточнил Дельфин, он был в Крыму, и его не пустили в Киев. Остальные участники группы смогли благополучно пересечь границу, поэтому концерт состоится.

Крым стал регионом России после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77 процента избирателей Республики Крым и 95,6 процента жителей Севастополя высказались за вхождение в состав России. Власти Крыма провели референдум после государственного переворота на Украине в феврале 2014 года. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией, напоминает РИА Новости.

Руководство России уже не один раз заявляло, что жители Крыма проголосовали за воссоединение с РФ демократическим путем, в полном соответствии с Уставом ООН и международным правом. По словам президента России Владимира Путина, вопрос Крыма "закрыт окончательно".


QR-код адреса страницы:


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    Что бы вы хотели перенести из Советского Союза в наше время?