Насери признался в любви к России и Крыму

0


Прилетевший накануне в Крым французский актер Сами Насери не намерен отказываться от гражданства своей страны в пользу российского, но хотел бы чаще бывать в России. "Я француз, гражданин Франции и паспорт менять не собираюсь, — сказал он журналистам в Ялте. — Я хочу чаще приезжать сюда, чтобы виза была всегда открыта. Хочу ездить сюда сниматься в фильмах, участвовать в концертах. Хочу приехать на Чемпионат мира по футболу, который будет проходить в России".

Звезда серии фильмов "Такси" признался в любви к России, сказав, что всегда приезжает сюда с удовольствием. "Россию люблю, Крым люблю, буду приезжать сюда", — сказал он, добавив, что собирается приехать вновь — уже с семьей. По словам Насери, Крым напоминает ему Сан-Тропе, Ниццу и Канны — здесь хорошо.

Насери увезет из Крыма золотую медаль "Искусство вечно" за вклад в дело мира, врученную ему в рамках российского Форума мира. Организатором форума стал Фонд поддержки развития и пропаганды идей мира "Миротворец" при поддержке Министерства культуры Крыма. Ранее сегодня актер на набережной Ялты наградил лучших таксистов региона и получил в ответ удостоверение почетного члена крымского профсоюза "Таксист".


QR-код адреса страницы:


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    А если завтра война? (Ваши действия)