Самый знаменитый в мире таксист прокатился по улицам Ялты

0


В такси французский актер Сами Насери сядет не скоро, во всяком случае — в киевское: его внесли в черный список невъездных на Украину. А вот ялтинские таксисты встречали своего знаменитого "коллегу" с распростертыми объятиями.

С ветерком — по извилистым улицам Ялты. На кабриолете, с водителем мечты — самым знаменитым и популярным таксистом в мире. "В Париже я постоянно за рулем, мне очень нравится вождение. Было время, что я чувствовал себя самым настоящим таксистом, постоянно подвозил друзей. Теперь вот катаю вас", — говорит актер.

Это в кино он летит с бешеной скоростью так, что дым из-под колес, а в Ялте Сами Насери пропускает пешеходов и уступает дорогу молодым водителям. И, похоже, залюбовавшись крымскими пейзажами, даже забывает включить счетчик. Это потрясающе, уникальная природа. Крым — невероятное место. Кстати, вы как будете платить за мое такси, карточкой? Если у вас только наличные, то, боюсь, вам не хватит денег", — шутит Насери.

В культовых фильмах Люка Бессона поездки с этим таксистом, для которого, кажется, нет ничего невозможного, — настоящее испытание для пассажиров и невероятное приключение для зрителей. Но эта роль, как говорит Сами, уже в прошлом: от съемок в пятой части "Такси" он отказался. Впереди — абсолютно новые творческие проекты, в том числе, и в России. "Совсем скоро в Москве мы будем встречаться с продюсерами и сценаристами. Есть очень интересный сценарий, должен получится хороший фильм, в котором я, надеюсь, сыграю. Часть съемок, кстати, можно провести в Крыму. В общем, у нас большие планы", — пояснил он.

Большие планы и у крымских таксистов, которые пригласили французского актера вступить в свой профсоюз. На легендарной набережной Ялты прошло награждение лучших водителей со всего полуострова. Самые преданные поклонники актера просят оставить автограф на капоте автомобиля.

От поездки на полуостров французского киноактера отговаривали, напоминая о возможных санкциях, но этот визит — вне политики. Это желание узнать правду о жизни в Крыму и увидеть все своими глазами.

В одном из самых живописных мест полуострова — Массандровском дворце – состоялось торжественное вручение Международной премии мира. Среди гостей — общественные деятели, политики, бизнесмены, музыканты, все те, для кого мир не имеет границ. Звезда французского кино — среди лауреатов престижной премии. Он еще не улетел, но уже обещал вернуться: Сами Насери планирует провести следующее лето в Крыму вместе с семьей, а во Франции — открыть фестиваль искусств, куда обязательно пригласит крымчан.


QR-код адреса страницы:


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    Сожалеете ли вы о распаде СССР?