Квентин Тарантино примкнул к хору обличителей похождений продюсера Вайнштейна

0


Один из корифеев режиссерского цеха Голливуда Квентин Тарантино заявил, что для него не является откровением начавшийся скандал с участием продюсера Харри Вайнштейна. Более того, культовый режиссер отметил, что был осведомлен о поведении Вайнштейна, но не прекратил с ним работу, о чем сожалеет.

"Я знал достаточно, чтобы сделать больше, чем я сделал", — сообщил Тарантино газете New York Times, припомнив несколько скандальных эпизодов, которым можно было дать ход. "Жаль, что я не взял на себя ответственность за то, что я слышал. Если бы я тогда сделал то, что должен был, мне пришлось бы не работать с ним", — добавил режиссер.

На прошлой неделе в Голливуде разразился скандал о сексуальных домогательствах одного из мэтров Голливуда продюсера Харри Вайнштейна, который на протяжении многих лет терроризировал молодых актрис. Среди жертв его сексуальной распущенности оказались многие известные звезды современного кино, в том числе Гвинет Пэлтроу, Анджелина Джоли и Эшли Джадд, напоминает РИА Новости.


QR-код адреса страницы:


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    Как Вы думаете, существует ли сейчас военная угроза России со стороны других стран?