Жена Джигарханяна уволилась из театра и готовится к разводу

0


Супруга знаменитого актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, занимавшая пост директора Театра под руководством Джигарханяна, уволилась оттуда по собственному желанию и готова начать бракоразводный процесс.

Как передает РИА Новости, об этом сообщила ее представитель Ирина Мазур.

По ее словам, на такой шаг Цымбалюк-Романовская пошла из-за того, что Джигарханян "продолжает ее всячески позорить". Кроме того, Мазур подчеркнула, что 20 октября жена актера покидает Москву, для того чтобы прийти в себя и поправить подорванное скандалом здоровье.

Ранее сообщалось о том, что 82-летний народный артист СССР попал в 57-ю больницу Москвы, где обвинил свою нынешнюю супругу Виталину Цымбалюк-Романовскую в воровстве и желании его убить. После чего высказал желание развестись с ней.

Армен Джигарханян известен как один из самых снимаемых российских актёров, сыграв более 250 ролей в кино- и телефильмах, не считая ролей в театре. Зрители знают его по таким, ставшими культовыми фильмами, как "Новые приключения неуловимых", "Здравствуйте, я Ваша тетя!", "Собака на сене", "Короли и капуста", "Место встречи изменить нельзя", "Тегеран-43" и многих других.

Трижды был женат. Первая жена — актриса Алла Ванновская, умерла в 1966 году, вторая — актриса Татьяна Власова, брак распался в 2015 году.


QR-код адреса страницы:


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    ГМО-продукты это?