Против Спейси начато расследование

0


"Карточный домик" рухнул: против актера сериала Кевина Спейси начал расследование Скотленд-Ярд. Британский актер, чье имя не раскрывается, обвинил Спейси в изнасиловании. Дело было в 2008 году. Тогда британцу было 23 года.

Кевин Спейси пригласил актера поговорить о работе к себе домой. В то время Кевин Спейси был директором театра "Олд Вик", поясняет "Интерфакс". Перед тем, как пойти в гости, молодой актер покурил марихуаны. Мужчины во время разговора о протекции в театральном мире выпили, и гость потерял сознание. Когда же актер пришел в себя, то обнаружил странную вещь: Кевин Спейси "совершает с ним сексуальный контакт".

Прощаясь, Кевин Спейси предостерег молодого актера от рассказа кому-либо о случившемся. В полицию с заявлением актер обратился только 31 октября 2017 года после того, как узнал о домогательствах Спейси к подростку.

Скандал вокруг американского актера начался с заявления звезды серила Star Trek Энтони Рэппа. Он сообщил, что когда ему было 14 лет, пьяный Спейси попытался его соблазнить и развратить. Спейси признался, что инцидента с домогательствами к несовершеннолетнему он не помнит, но все же принес Энтони Рэшу свои извинения. Кевин Спейси также заявил, что эта история с обвинениями дала ему храбрости признаться: у него были отношения с мужчинами. После этого в сексуальных домогательствах со стороны Спейси объявил мексиканский актер Роберто Кавазос и еще около десяти человек, которые работали с американцем над "Карточным домиком".

Шумиха вокруг Кевина Спейси уже привела к закрытию сериала "Карточный домик", в котором он играл. О прекращении съемок шестого сезона сериала заявили компании Netflix и MRC. Кроме того, от выступления Спейси на бизнес-мероприятии BusinessBoost 29 ноября в Роттердаме отказался голландский банк ING. Банк отметил, что присутствие актера отвлекало бы участников от целей мероприятия.


QR-код адреса страницы:


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    Сожалеете ли вы о распаде СССР?