Кевин Спейси прибыл в клинику для лечения секс-зависимости

0


Актер Кевин Спейси будет лечиться от сексуальной зависимости в Аризоне в той же клинике, что и голливудский продюсер Харви Вайнштейн.

Месяц лечения стоит 36 тысяч долларов. В клинике можно заниматься верховой ездой, йогой, китайским боевым искусством тайцзицюань и медитацией.

Ранее сообщалось, что Netflix отказалась от сотрудничества со Спейси при производстве сериала "Карточный домик" после скандала. Причиной стало заявление звезды "Стартрека" Энтони Рэппа о попытке пьяного Спейси его соблазнить. Спейси написал покаянный пост и совершил каминг-аут. Позже мексиканский актер Роберто Кавазос заявил, что также пострадал от приставаний Спейси и знает других жертв, передает РИА Новости.

Идет волна секс-скандалов. Под следствием за домогательства находится актер Билл Косби. Ранее в октябре был уволен со всех постов один из наиболее влиятельных кинопродюсеров США Харви Вайнштейн, которого обвинили в домогательствах десятки женщин, в том числе актрисы Анджелина Джоли, Эшли Джадд и Гвинет Пэлтроу. В домогательствах был обвинен американский режиссер Джеймс Тобэк. Издательство "Конде Наст" отказалось работать с известным американским фэшн-фотографом Терри Ричардсоном, предположительно, из-за связанных с ним скандалов с сексуальными домогательствами.


QR-код адреса страницы:

Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    А если завтра война? (Ваши действия)