Билли Болдуин обвинил Трампа в домогательствах по отношению к его жене

0


Каждый день возникают все новые истории на почве секс-скандала с голливудским продюсером Харви Вайнштейном. Уже многие звезды признались, что имели дело с домогательствами, и готовы с этим бороться. Брат Алека Болдуина Билли вспомнил обвинения по отношению к президенту Соединенных Штатов Америки Дональду Трампу.

Уже более 16 женщин обвинили Трампа в домогательствах, напоминает StarsLife. Даже сам президент признавался, что питает слабость к красивым женщинам. Болдуин рассказал общественности, как Дональд Трамп не постеснялся проявить внимание к его жене – красавице Чинни Филлипс. Все произошло на вечеринке в отеле Plaza, куда Трамп явился без приглашения. Он приставал к жене Болдуина и пригласил ее в Атлантик-Сити. В ответ Чинни Филлипс указала Трампу на дверь. Один из очевидцев, присутствовавший на той вечеринке, подтвердил, что Трамп чуть ли не силой пытался увести девушку к себе в вертолет. "Когда Дональд понял, что это не разгульная вечеринка со стриптизершами, он ушел оттуда ни с чем", — говорит очевидец.

Источник сообщил изданию The Daily Beast, что Трамп, который тогда был владельцем отеля, частенько устраивал вечеринки, на которых были гостями молодые красавицы и богатые старики.

О неприятной истории Болдуин вспомнил после твита сына Трампа об очередном обвинении в домогательствах сенатора США Эла Франкена. Дональд Трамп – младший написал, что еще две женщины обвинили Эла Франкена в неприемлемом поведении. Билли Болдуин счет этот пост неприемлемым: как сын Трампа может говорить о домогательствах, когда его родного отца обвиняют в том же.


Теги: США Трамп
QR-код адреса страницы:

Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    Сколько часов вам нужно, чтобы выспаться?