В новом фильме Тарантино сыграют Ди Каприо и Брэд Питт

0


Несмотря на заявления Квентина Тарантино о скором уходе из кино, режиссер "Криминального чтива" и других популярных фильмов пока не спешит уходить на покой. Представители Sony Pictures рассказали, когда выйдет новая работа режиссера, и кто в ней снимется, сообщает The Hollywood Reporter.

Новый фильм Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде" выйдет 9 августа 2019 года. Главные роли в нем исполнят Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо. Последний сыграет отставную звезду телевизионных вестернов, а Питт – его постоянного дублера.

Действие фильма развернется в 1969 году. Главные герои картины живут по соседству с Шэрон Тейт — актрисой и моделью, которая погибла от рук представителей банды Чарльза Мэнсона. Сам режиссер признается, что хотел бы снять историю Голливуда, которого уже давно нет.

"Однажды в Голливуде" станет первой работой Тарантино, снятой без участия продюсера Харви Вайнштейна, которого осенью 2017 года обвинили в сексуальном насилии и домогательствах.

Ранее сообщалось, что Тарантино может начать работать над перезапуском франшизы "Star Trek". Сейчас им занимается сценарист "Выжившего".


Похожие новости
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют от ЦБ РФ
EUR 73,24
USD 62,44
Лента новостей