Баста опроверг информацию о потере "Газгольдера"

0


Рэпер Баста (Василий Вакуленко) опроверг информацию о том, что бывшие компаньоны отсудили у него права на бренд "Газгольдер". В своем "Твиттере" музыкант назвал недругов, распространяющих подобные слухи, "грустными идиотами".

Ранее сообщалось, что бизнесмены Денис Крючков и Юрий Булавинов подали в суд на своих бывших партнеров по "Газгольдеру", Василия Вакуленко и Евгения Антимония. Все они были совладельцами компаний "Газгольдер" и "Газгольдер-рекорд", которым принадлежало несколько товарных знаков. Согласно распространившихся в СМИ сведениям, в начале апреля Крючков и Булавинов отсудили права на "Газгольдер" и "Газгольдер-рекорд" у Басты.

Позже Вакуленко опубликовал более подробное объяснение ситуации у себя в "Инстаграме".

Я очень польщен тем, что события, связанные со мной, вызывают такую реакцию общественности. Давайте внесем ясность. Творческое объединение «Газгольдер» дает всем людям, работающим здесь у нас, возможность проявить свои таланты, стать частью компании. Относительно людей, с которыми был связан суд, закончившийся 3 года назад. Юрий Булавинов – это мой друг детства, который приехал со мной из Ростова. В процессе совместной работы Юра стал участником проекта «Газгольдер». Денис Крючков – простой талантливый художник из Рязани, которому посчастливилось оказаться здесь, в «Газгольдере». В какой-то момент Денис и Юрий реализовали свои профессиональные амбиции и планы и их сотрудничество с «Газгольдером» подошло к логичному концу. На данный момент ребята сохранили свои позиции как акционеры компании. После ухода ребят из компании, «Газгольдер» набрал мощности, укрепил свои позиции как лидер на российском музыкальном рынке и как крупный игрок в мире, стал более успешным лейблом и с коммерческой стороны и с точки зрения рейтингов. Вся официальная информация о компании находится в открытом доступе. Ее можно посмотреть в Едином государственном реестре юридических лиц. Очевидно, что каким-то силам сейчас выгодно выдавать желаемое за действительное, постоянно актуализируя этот вопрос с судом. Мы хотим обрадовать наших друзей и огорчить недоброжелателей – с момента создания нашей компании, которой в этом году исполняется 13 лет, все осталось стабильным. Мы продолжаем идти вперед. Всем Газ!!!!

A post shared by Василий Вакуленко (@bastaakanoggano) on



"Я очень польщен тем, что события, связанные со мной, вызывают такую реакцию общественности. Давайте внесем ясность. Творческое объединение "Газгольдер" дает всем людям, работающим здесь у нас, возможность проявить свои таланты, стать частью компании", — отметил Баста.

"Очевидно, что каким-то силам сейчас выгодно выдавать желаемое за действительное, постоянно актуализируя этот вопрос с судом. Мы хотим обрадовать наших друзей и огорчить недоброжелателей — с момента создания нашей компании, которой в этом году исполняется 13 лет, все осталось стабильным. Мы продолжаем идти вперед. Всем Газ!", — добавил рэпер.

По словам пресс-секретаря "Газгольдера" Натальи Мостаковой, в настоящий момент Баста является соучредителем компании и законным владельцем товарного знака объединения.

"Ничего не поменялось. А ресурс (запустивший информацию о суде) и того, кто за ним, я бы поставила под сомнение", — приводит слова Мостаковой The Flow.


QR-код адреса страницы:
Похожие новости
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют от ЦБ РФ
EUR 76,18
USD 66,88
Лента новостей
Баннер 300x250