В такси по дороге в аэропорт Внуково попал в ДТП солист группы "Градусы"

0


Солист группы "Градусы" Роман Пашков сильно пострадал в ДТП. Он воспользовался "Яндекс.Такси", чтобы доехать до аэропорта Внуково: артист должен был вылететь на гастроли в Турцию.

Как рассказал порталу Super директор группы "Градусы" Дмитрий, ДТП произошло ночью. Коллеги ждали Романа в аэропорту, но он позвонил и сообщил, что попал в аварию.

Музыкант говорит, что ехал на заднем сидении машины. По предварительным данным, водитель такси заснул, и машина влетела под фуру.

"Насколько я понял, водитель отказался от госпитализации, то ли у него документы не в порядке, но я не могу точно утверждать", – сказал директор группы.

Прибывшая на место аварии скорая отвезла Романа в больницу. Там ему сделали МРТ и диагностировали сотрясение мозга.

"Конечно, мы будем разбираться с "Яндекс.Такси", проконсультируемся с юристами и будем готовить иск", — сообщил журналистам представитель группы "Градусы".

Солист группы "Градусы" разбился на "Яндекс.Такси" 40-летний Роман Пашков попал в серьезное ДТП по дороге в аэропорт. В распоряжении SUPER оказались фотографии с места аварии — как выяснилось, Пашков направлялся во Внуково, откуда намеревался вылететь на гастроли в Турцию. Подробности случившегося нам сообщил директор группы "Градусы" Дмитрий: ⠀ — Все это произошло в два часа ночи, мы ждали Романа в аэропорту, но он позвонил и сказал, что попал в аварию. Он вызвал "Яндекс.Такси" сидел на заднем сидении. Предварительно — водитель заснул, и машина влетела под фуру. Насколько я понял, там водитель отказался от госпитализации, то ли у него документы не в порядке, но я не могу точно утверждать. Мы вызвали скорую, Романа направили в больницу на МРТ, диагностировали сотрясение мозга. Конечно, мы будем разбираться с "Яндекс.Такси", проконсультируемся с юристами и будем готовить иск. ⠀ А вы пользуетесь услугами такси?

A post shared by SUPER (@super.ru) on


QR-код адреса страницы:
Баннер 728 x 90
Похожие новости
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют от ЦБ РФ
EUR 77,35
USD 67,18
Лента новостей
Продажа авиабилетов