"Градусы" подают в суд на "Яндекс.Такси" после ДТП, в котором пострадал их солист

0


Директор группы "Градусы" Дмитрий Емельянов подтвердил информацию о том, что они намерены подать в суд на компанию "Яндекс.Такси" после аварии, в которую попал солист их коллектива Роман Пашков.

Ранее сообщалось, что в ночь на 4 июня музыкант ехал на "Яндекс.Такси" в аэропорт Внуково. Там его ждали коллеги – группа должна была вылететь на гастроли в Турцию. Однако поездка сорвалась из-за аварии, в которую попал автомобиль, на котором ехал Роман Пашков.

Директор группы ранее сообщил журналистам, что, вероятно, водитель уснул за рулем, и машина влетела под фуру.

Скорая, прибывшая на место аварии, отвезла Пашкова в Первую градскую больницу. У музыканта было зафиксировано сотрясение мозга, а также многочисленные ссадины, ушибы и порезы.

По словам Емельянова, сейчас Роман находится дома, он чувствует себя нормально. "Говорит, что через пару-тройку дней уже будет готов к выступлению. У нас как раз 7 июня будет концерт в Кремле", — сообщил Емельянов.

В пресс-службе "Яндекс.Такси" РИА Новости сообщили, что обстоятельства ДТП сейчас устанавливаются, а все данные о дорожном происшествии переданы в страховую компанию.


QR-код адреса страницы:
Похожие новости
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют от ЦБ РФ
USD 65,4
EUR 75,65
Лента новостей