Лолита и другие российские звезды могут лишиться элитной недвижимости

0


У российских звезд возникли проблемы с элитной недвижимостью в Болгарии, рассказал в эфире НТВ продюсер Евгений Фридлянд.

Несколько лет назад Фридлянд и Филипп Киркоров приобрели жилье в элитном жилом комплексе в Болгарии. Им настолько понравилось это место, что они разрекламировали его своим звездным друзьям. Следом квартиры в ЖК купили Надежда Бабкина, Лолита, Борис Моисеев и многие другие.

По словам продюсера, Киркоров потратил около 3 миллионов евро на покупку недвижимости, сам Фридлянд вложил 300 тысяч евро.

"А потом выяснилось, что огромные суммы, выплачиваемые ежегодно за поддержание порядка, исчезли непонятно куда. Общие помещения вроде котельной уже много раз перезаложены в банках. Недавно управляющая компания и вовсе отказалась от обслуживания этого комплекса", - рассказал продюсер.

Певица Лолита сейчас активно пытается решить проблему при помощи юристов и отстоять права всех звезд на недвижимость. Выяснилось, что земля, на которой расположен комплекс, принадлежит нескольким владельцев, в результате под окнами российских звезд началась новая стройка. Если бы новые дома возвели, недвижимость Киркорова и Бабкиной оказалась бы уже не на первой линии.

В настоящий момент стройка остановлена, но котлованы уже вырыты, а территория огорожена, и чтобы попасть к морю, приходится "все это дело обходить", пояснил Фридлянд. Однако он надеется, что проблемы удастся решить, и справедливость восторжествует.


QR-код адреса страницы:
Похожие новости
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют от ЦБ РФ
EUR 78,08
USD 66,25
Лента новостей
Продажа авиабилетов