Суд признал законным лишение прав стритрейсерши Багдасарян

0


Законным признал Мосгорсуд бессрочное прекращение действия водительских прав стритрейсерши Мары Багдасарян. Права у любительницы высоких скоростей отобрали навсегда в связи с тем, что она предоставила медицинские документы о том, что страдает эпилепсией.

Также судом была отклонена апелляционная жалоба адвоката девушки. Он просил отменить решение о лишении ее прав. Теперь девушка заявляет, что не страдает никакими хроническими заболеваниями.

Решение о лишении Багдасарян права управления транспортным средством по состоянию здоровья вступило в силу. Савеловский суд Москвы 21 марта удовлетворил иск Савеловского межрайонного прокурора о прекращении права управления Багдасарян транспортными средствами из-за эпилепсии. Отец девушки утверждает, что диагноз, поставленный его дочери, является врачебной ошибкой, передает "Интерфакс".

Группа молодых людей в мае 2016 года устроила гонки с сотрудниками дорожно-патрульной службы на Ленинском проспекте. Одним из нарушителей оказался сын вице-президента компании "ЛУКОЙЛ" Руслан Шамсуаров. Именно он в компании друзей ехал во внедорожнике "Гелендваген", нарушившем правила дорожного движения (ПДД). Молодые люди все происходящее транслировали в соцсетях.

28 мая Гагаринский суд столицы отправил Багдасарян под арест на 10 суток. Она обвиняется в неповиновении законным распоряжениям сотрудника полиции. Шамсуаров, его приятель Виктор Усков, и сидевший за рулем Абдувахоб Маджидов были отправлены под арест на 15 суток. Гагаринский суд 17 октября приговорил Шамсуарова и Ускова к 300 часам обязательных работ. Маджидов был оправдан.


QR-код адреса страницы:


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    Какую зарплаты вы считаете оправданной для депутатов?