Билеты на пригородные электрички стали дороже

0


С 1 июля в Московском регионе повысились тарифы на проезд в пригородных пассажирских электричках. Так, стоимость разового проезда в границах Москвы вне зависимости от расстояния поездку выросла на 2 рубля и будет составлять 34 рубля. Поездка за пределы Москвы, где расстояния поделены на зоны, обойдется в 22 рубля за каждую зону — на 1,5 рубля дороже.

В рамках индексации тарифов будет меняться стоимость абонементов в зависимости от дальности маршрута и вида абонементного билета. К примеру, стоимость абонемента на 20 поездок по маршруту Москва Курская – Серпухов вырастет всего на 2,1 процента, а при поездках из ближайшего Подмосковья до центра столицы скидки на абонементы могут составить до 57 процентов, передает ТАСС.

В Центральной пригородной пассажирской компании подчеркивают, что вся получаемая прибыль направляется на масштабную инвестиционную программу, выполняемую для обеспечения качественного обслуживания пассажиров, которая включает обновление парка подвижного состава, благоустройство и ремонт пригородной пассажирской инфраструктуры, развитие системы продаж.


QR-код адреса страницы:


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    ГМО-продукты это?