Смертью Марьянова займутся следователи по особо важным делам

0


Обстоятельства смерти актера Дмитрия Марьянова будут расследоваться первым управлением по расследованию особо важных дел Главного следственного управления СК по Московской области.

В настоящее время следствие рассматривает две основных версии смерти актера - несвоевременное прибытие скорой медицинской помощи и оказание реабилитационным центром "Феникс" услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья, сообщает ТАСС.

В клинике "Феникс" проведены обыски, все записи о пребывании там Марьянова изъяты, как и документация, связанная с вызовом актеру скорой помощи, в том числе записи разговора службы 112 и скорой помощи. Также планируется провести судмедэкспертизу.

Дмитрий Марьянов скончался в подмосковной Лобне 15 октября. В тот же день следственным отделом СК по городу Долгопрудному было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей").


QR-код адреса страницы:

Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    ГМО-продукты это?