Домогаров остается работать в Театре имени Моссовета и винит в скандале прессу

0


Директор Театра имени Моссовета Валентина Панфилова сообщила, что Александр Домогаров остается работать в труппе. Она утверждает, что у них все в порядке, Александр был и остается их любимым актером.

"Недавно мы были вместе на гастролях в Самаре, где он замечательно выступил, скоро нам предстоят гастроли в Израиле, а затем в Италии со спектаклями, где занят Александр Домогаров, — приводит слова Панфиловой РИА Новости.

Так директор заведения прокомментировала информацию о том, что Домогаров якобы увольняется из театра "на радость коллегам", о чем он написал в соцсети, но затем свой пост удалил.

СМИ, которое передало эту информацию, утверждало, что в их распоряжении имеется скриншот того самого "эмоционального поста" актера. В театре прессе сообщили, что заявление об уходе Домогаров не писал, и все запланированные спектакли с его участием должны состояться.

Сам актер несколько дней хранил молчание, но 6 марта все-таки написал в своем "Фейсбуке", по сути, обращение к прессе. В нем Домогаров поясняет, что якобы некоторые журналисты предлагали ему "облить грязью" театр и во всей этой истории винит исключительно СМИ.

"Я могу долго разбирать этот пасквиль, но скажу одно! Это может написать тот, кто глубоко чем то задет. Мне его очень жаль!" — пишет актер.

В Театре имени Моссовета Александр Домогаров служит с 1995 года. Он задействован в таких знаменитых спектаклях, как "Милый друг", "Сирано де Бержерак" и других.


Похожие новости
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
Продажа авиабилетов