Адвокат Агаларова: певец не планирует ехать в США и давать показания спецпрокурору

0


Певец Эмин Агаларов не планирует ехать в Соединенные Штаты Америки для ответов на вопросы специального прокурора Роберта Мюллера касательно встречи сына президента Дональда Трампа – младшего с российским юристом Натальей Весельницкой в Нью-Йорке. Об этом в эфире телекомпании CNN заявил адвокат певца Скотт Балбер.

Он отметил, что публикации американских изданий о намерении спецпрокурора, который ведет расследование предполагаемого вмешательства России в выборы президента США, допросить Эмина Агаларова не являются новостью. "Мы общаемся с командой Мюллера в течение месяцев и не смогли прийти к общему знаменателю относительно условий предполагаемой дачи показаний", — цитирует слова Балбера ТАСС.

По словам адвоката, главная загвоздка – место проведения допроса Агаларова. Команда Мюллера не хочет ехать в Москву, а Агаларов не горит энтузиазмом по поводу поездки в США, пояснил юрист.

Следующая сложность – круг тем, которые планируется затронуть при взятии показаний у певца. "Нам нечего скрывать, если речь идет только о единственной встрече", — пояснил Балбер.

Он дал понять, что Агаларов против, чтобы на встрече с подчиненными Мюллера ему задавали вопросы о сделках и бизнес-контактах. "Это к делу не относится", — считает Балбер.


QR-код адреса страницы:
Похожие новости
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют от ЦБ РФ
USD 65,53
EUR 75,92
Лента новостей
Продажа авиабилетов