"Сукачев – наш": за слова о Крыме музыканта назвали настоящим мужиком

0


В соцсетях поддержали позицию музыканта Гарика Сукачева по Крыму, за который "мы триста лет воевали". Твиттеряне пишут: "Молодец, Гарик!", "Полностью согласен!", "Настоящий мужик!".

Ранее Андрей Макаревич заявил, что России необходимо было выкупить полуостров у Украины, "если он так нужен, чтобы не портить отношения".


На что местный парламентарий Алексей Черняк посоветовал музыканту не прятаться за высокими словами, а посетить Крым, пообщаться с местными жителями и лично оценить, как изменился регион за последние годы.

Сукачев также возразил коллеге и напомнил в интервью "Москве 24", что в Крыму всегда главенствовали пророссийские настроения. С мнением жителей по вопросу принадлежности Крыма артист познакомился во время четырехлетних съемок своего фильма "Город Солнца".


Музыкант также выразил поддержку решений президента: "Путин делает правильно, он создает оружие, которое позволит нам хотя бы тридцать лет еще жить без глобальной войны. Он окружает всю страну поясом военной и политической безопасности".

Андрей Макаревич пока никак не ответил на реплики своего коллеги по рок-цеху.

Крым воссоединился с Россией в 2014-м. Тему референдума в соцсетях тоже не обошли стороной. Например, пользователь jolly_roger64 так оценил решение крымчан: "Народ решил вернуться в Россию и вся болтовня на предмет возврата Крыма — пустое сотрясание воздуха!"


QR-код адреса страницы:
Похожие новости
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют от ЦБ РФ
EUR 76,18
USD 66,88
Лента новостей