Крым: попытки тормозить на границе поток украинских туристов сезону не помеха

0


Глава комитета парламента Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк отреагировал на попытки киевских властей организовать туристическую блокаду российского полуострова.

Ранее сообщалось, что украинские власти приказали пограничникам создавать искусственные препятствия гражданам Украины, которые пытаются въехать в Крым. В результате в последние дни время ожидания со стороны Украины составляло около 13 часов.

Алексей Черняк, однако, заявил, что данная попытка киевских властей помешать поездкам на крымские курорты не несет никаких угроз для курортного сезона, пишет Газета.

По его словам, "каждый год повторятся одна и та же картина". "Власти Украины пытаются закрыть туристический поток в Крым, чтобы их граждане по возвращении не рассказывали о реальной обстановке и заметном развитии полуострова за последние годы", – говорит крымский чиновник.

"На самом туристическом сезоне это не отразится никак вообще, разве что уменьшится число иностранных граждан, прибывших с Украины", — отмечает Черняк.


QR-код адреса страницы:

Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    А если завтра война? (Ваши действия)