Без Кокорина: объявлен состав футбольной сборной России на ближайшие матчи

0


Главный тренер Станислав Черчесов объявил состав российской футбольной сборной на ближайшие товарищеские матчи. Всего в списке значатся 27 игроков. 24 и 28 марта команда сыграет с Кот-д'Ивуаром и Бельгией. Матчи пройдут в Краснодаре и Сочи. Кто выйдет на поле?

До главного старта для сборной России по футболу в этом году осталось всего три месяца. 17 июня в Петербурге уже стартует Кубок Конфедераций. До этого момента команда проведет несколько контрольных игр. Ближайшие из них — с Кот-д'Ивуаром и Бельгией 24 и 28 марта в Краснодаре и Сочи.

Список тех, кто вызван в команду на этот сбор, был составлен главным тренером Станиславом Черчесовым. Не было вопросов по вратарям — тут все довольно предсказуемо. Бессменный Акинфеев, отбивающий очередной, уже четвертый, пенальти в сезоне Беленов из "Уфы" плюс перспективный Крицюк из "Краснодара".

Приостановили выступления за сборную капитан Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, нет в списке и брата Березуцкого — Алексея. От ЦСКА в данном случае только Васин, Джикия и Кутепов из "Спартака", Кудряшов из "Ростова", Семенов из "Терека", Шишкин из "Краснодара" и натурализованный Нойштедтер из турецкого "Фенербахче".

В полузащите — сразу четыре человека из "Спартака", идущего на первом месте в чемпионате. Среди них есть и травмированный в данный момент Глушаков.

Больше всего разговоров, конечно, о невызванном Кокорине, который совсем недавно гонял по встречной полосе на своем "Бентли". Сейчас ему грозит лишение водительских прав. Однако, как сказал наставник команды Станислав Черчесов, Кокорин не попал в сборную исключительно из-за своей невпечатляющей игры в этом году, а никак не из-за скандала.

Вместо Александра Кокорина в составе появился нападающий "Ростова" Александр Бухаров, который за три последних встречи забил три гола, один из которых — самому "Манчестеру" в Лиге Европы.

Перед Кубком Конфедераций сборная России помимо игр в марте также проведёт ещё две контрольные встречи — 5 июня в Будапеште против венгров и 9 июня в Москве против чилийцев.


QR-код адреса страницы:


Похожие новости

Добавить комментарий

Лента новостей
     
    Опрос

    ГМО-продукты это?