Емельяненко не будет завершать карьеру после поражения от Митриона

0


Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко не намерен завершать карьеру после поражения, которое ему нанес американец Мэтт Митрион.

Бой проходил в рамках турнира Bellator 180 в Нью-Йорке. Судья остановил поединок уже на второй минуте: после обоюдного нокдауна оба бойца упали, но Митрион быстрее поднялся и нанес Емельяненко серию ударов. Россиянин проиграл техническим нокаутом.

После завершения поединка журналисты спросили у Емельяненко, собирается ли он продолжить карьеру.

"Конечно, я же боец", — ответил он.


Также он рассказал, что у него нет проблем со здоровьем: "Медосмотр прошел, все хорошо". Кроме того, Емельяненко заявил, что готов провести бой-реванш с Митрионом.

Между тем, как сообщает ТАСС, сам Митрион назвал Емельяненко лучшим тяжеловесом в истории смешанных единоборств. По его словам, "его ум, его бойцовское мышление находятся просто за гранью".

"Емельяненко очень и очень хорош, он само собой лучший боец, с которым я когда-либо дрался", — отметил Митрион, добавив, что россиянин "просчитывает каждое движение"


Теперь в активе Емельяненко 36 побед и пять поражений в смешанных единоборствах. На счету Митриона — 12 побед и пять поражений.


QR-код адреса страницы:


Похожие новости

Добавить комментарий

Лента новостей
     
    Опрос

    Что бы вы хотели перенести из Советского Союза в наше время?