Мейвезер нокаутировал МакГрегора в своем последнем профессиональном бою

0


В Лас-Вегасе завершился боксерский поединок между самым известным бойцом современности Флойдом Мэйвезером и бойцом смешанных единоборств из Ирландии Коннором МакГрегором.

Бой начался осторожно, с некоторым преимуществом МакГрегора, который без робости вышел против своего именитого соперника. Впрочем, несколько ударов, которые удалось провести ирландцу, не произвели на Флойда никакого впечатления. С легкой улыбкой Мейвезер порхал по рингу и присматривался к противнику, начинавшему уставать и боксировать с нарушениями правил.

К шестому раунду Флойд перестал маяться дурью и обрушил на ирландца серию мощных ударов по корпусу, не гнушался и в голову. МакГрегор, тем не менее, и не думал сдаваться, надеясь на внезапный нокаут. К восьмому раунду усталость уже начала сказываться на бойце ММА, он перестал попадать в летающего по рингу американца.

В девятом раунде для МакГрегора наступил кромешный ад. Флойд начал откровенно избивать вымотанного ирландца, был не раз близок к нокауту. На невероятной силе воли МакГрегор достоял до десятого раунда, в котором все закончилось логично. Мейвезер играл с противником как сытый кот с маленькой мышью и в середине раунда рефери остановил бой. Технический нокаут.

Флойд Мейвезер-младший одержал свою 50-ую победу на ринге и ушел из спорта непобежденным.


Теги: Бокс
QR-код адреса страницы:


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    Как Вы думаете, существует ли сейчас военная угроза России со стороны других стран?