"Локомотив" не оставил шансов "Динамо"

0


Двенадцатый тур российской премьер-лиги продолжился матчем московских команд "Локомотива" и "Динамо". Встреча завершилась крупной победой "Локомотива" 3:0.

Преимущество "Локомотива" обозначилось с первых минут встречи. Когда же получил травму и был заменен центральный полузащитник "бело-голубых" Самба Соу, игра "Динамо" совсем потеряла стройность. "Локомотив" забил первый мяч на 24-й минуте. С дальним ударом Антона Миранчука динамовский вратарь Антон Шунин справился, но Маноэл Фернандеш добил мяч в сетку.

Через семь минут отличился другой португальский легионер "Локомотива" Эдер. Нападающий выцарапал мяч в скоплении игроков, вышел один на один с Шуниным и поразил ворота. На перерыв команды ушли при счете 2:0.

Во втором тайме "Локомотив" развил успех. Алексей Миранчук получил мяч от брата-близнеца Антона и в третий раз поразил динамовские ворота. Давно не забивавшее "Динамо" пыталось забить хоть один мяч, но тщетно. "Локомотив" мог забить и четвертый, но Антон Миранчук умудрился промахнуться с трех метров. Алексей Миранчук тоже был близок к успеху, но его удар в броске парировал Шунин.

Но и трех голов хватило "Локомотиву" для победы. У "железнодорожников" стало 26 очков, они идут вторыми, уступая лишь одно очко "Зениту". "Динамо" с десятью очками находится на предпоследнем, 15-м месте.


Теги: Футбол
QR-код адреса страницы:

Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    ГМО-продукты это?