Пасека выиграла золото чемпионата мира. У Белявского и Ереминой - серебро

0


На чемпионате мира по спортивной гимнастике, что в этот уикенд завершается в Канаде, начались финальные состязания на отдельных снарядах. Первое золото выиграла россиянка Мария Пасека, которая стала двукратной чемпионкой мира в опорном прыжке. У нашего Давида Белявского серебро в упражнениях на коне.

Пасека показал лучший результат в двух попытках — 14,850 балла. Второе место у Кэри Джейд (США), третье – у Джулии Штайнгрубер (Швейцария). В сложнейшем виде мужской программы на коне победил Макс Уитлок (Британия, 15,441 балла). Белявский – второй, Сяо Жотэн (Китай) – третий. В вольных упражнениях у мужчин тройку призеров составили Кензо Шираи (Япония), Артем Долгопят (Израиль) и Юл Молдауэр (США).

В упражнении на брусьях российская гимнастка Елена Еремина заняла второе место, судьи оценили ее выступление в 15,100 балла. Еще одна представительница России, Анастасия Ильянкова, финишировала четвертой (14,900). Первое место в этих состязаниях заняла китаянка Юлин Фан (15,166), третье – бельгийская спортсменка Нина Дерваэль (15,033).


QR-код адреса страницы:


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    Какую зарплаты вы считаете оправданной для депутатов?