КХЛ. ЦСКА одержал нелегкую победу над "Спартаком"

0


Игровой день в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиге начался двумя матчами. В Москве играли непримиримые соперники ЦСКА и "Спартак", а в Подольске местный "Витязь" принимал череповецкую "Северсталь".

ЦСКА вышел вперед в матче со "Спартаком" уже на второй минуте после броска Александра Попова. Этот гол оставался единственным до 39-й минуты, пока Сергей Широков не забросил вторую шайбу. В начале третьего периода спартаковец Артем Подшендялов один гол отыграл. Но сравнять счет "Спартак" не смог. Более того, на 60-й минуте "красно-белые" получили шайбу в пустые ворота от Сергея Андронова. ЦСКА выиграл 3:1, набрал 37 очков и занимает второе место в Западной конференции. У "Спартака" 20 очков и 11-я позиция, также на Западе.

В матче представителей Западной конференции "Витязя" и "Северстали" 60 минут основного времени не выявили победителя. Во втором периоде соперники обменялись голами. Сначала шайбу забросил нападающий "Северстали" Сергей Монахов, но через полторы минуты гол на свой счет записал Александр Кулагин. Счет 1:1 продержался до конца третьего периода. Дополнительный период получился удачным для череповчан, чей нападающий Александр Евсеенков провел победный гол. "Северсталь" выиграла 2:1 . У соперников стало 26 очков, но "Витязь" занимает восьмое, а "Северсталь" девятое место по дополнительным показателям.


Теги: Хоккей
QR-код адреса страницы:

Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    А если завтра война? (Ваши действия)