"Рубин" выиграл в Ростове-на-Дону

0


Тринадцатый тур чемпионата России по футболу продолжился в Ростове-на-Дону. "Ростов" принимал казанский "Рубин" и уступил 0:1.

Бывшая команда Курбана Бердыева играла с нынешним коллективом Курбана Бекиевича. Помимо тренера из Ростова в Казань перебралось несколько футболистов, в том числе защитник Владимир Гранат и вратарь Сослан Джанаев. За минуте до перерыва Гранат сыграл рукой в собственной штрафной, и в ворота "Рубина" был назначен пенальти. Но Джанаев отразил удар полузащитника ростовчан Жана Майера.

После перерыва ростовчане владели преимуществом и больше атаковали. Но мяч влетел в ворота хозяев. На 67-й минуте ошиблись защитники "Ростова", и Янн Мвила отправил мяч в сетку. Ростовчане попытались уйти от поражения. У ворот Джанаев было жарко. Однажды мяч побывал в сетку, но судья усмотрел положение вне игры у Евгения Макеева. Гости сумели удеражать победный счет и выиграли 1:0.

У "Рубина" после этой победы стало 17 очков, что позволяет казанцам занимать седьмое место. У "Ростова" 16 очков и десятая позиция.


Теги: Футбол
QR-код адреса страницы:


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    ГМО-продукты это?