Лига чемпионов. ЦСКА в Москве проиграл "Базелю"

0


В футбольном Старом Свете завершились матчи 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов. В Москве ЦСКА на домашнем стадионе принимал швейцарский "Базель". Матч у подопечных Виктора Гончаренко откровенно не получился. Гости открыли счет в середине первого тайма, а на 90-й минуте сделали счет 2:0.

Первые 45 минут прошли под диктовку гостей. Вернее сказать, владели мячом команды почти поровну, но в завершающей стадии "Базель" были интереснее. Гол на 29-й минуте забил Джака, но у швейцарцев было еще пару моментов. Армейцы же в завершающей стадии атаки показали полное безволие.

Во втором тайме команда гостей продолжала диктовать свои правила игры и на 52-й минуте забила вновь, но гол был отменен после сигнала судьи за воротами. Только после этого у ЦСКА стало хоть что-то получаться в середине поля. Впрочем, оборона допустила несколько ошибок, но пару раз гости "простили" ЦСКА, а еще выручил вратарь Акинфеев.

Но в итоге все закончилось для ЦСКА чуть хуже, чем поражение с разницей "-1": Оберлен, который был очень активен в атаке, наконец-то, реализовал один из своих моментов за несколько минут до финального свистка. После игры оказалось, что у армейцев нет ни одного удара в створ: все "выстрели" в сторону ворот пришлись у хозяев в "молоко"...

В другой игре этой группы в столице Португалии местная "Бенфика" потерпела третье поражение на групповой стадии евротурнира: на сей раз "орлов" со счетом 1:0 обыграли футболисты "Манчестер Юнайтед". "МЮ" лидирует с 9 очками, у "Базеля" — 6, у ЦСКА — 3, у "Бенфики" — 0.


Теги: Футбол
QR-код адреса страницы:


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    Сколько часов вам нужно, чтобы выспаться?