"Локомотив" увез из Тирасполя ничью. Его болельщики "зажгли"

0


В Тирасполе завершился матч 3-го тура группового турнира футбольной Лиги Европы. Местный "Шериф" принимал московский "Локомотив". Счет матча — 1:1. При этом на стороне гостей в прямом смысле слова "зажигали" болельщики, которые устроили на трибунах фейерверк, который может обернуться для "Локо" штрафом от УЕФА.

Ультрас железнодорожников, которые добрались до Тирасполя, "с огоньком" отпраздновали гол Антона Миранчука, который открыл счет во встрече на 17-й минуте. К этому моменту игра была достаточно равной, так что праздновать было что (правда, УЕФА почти наверняка накажет "Локо" за примененную фанатами пиротехнику). А вот в дальнейшем "Шериф" перехватил инициативу, сравнял счет (Бадибанга) и имел еще пару моментов, но выручил вратарь "Локомотива" Гильерме.

Во второй половине игры небольшое преимущество по-прежнему было на стороне хозяев, а гостей снова несколько раз выручил голкипер. В итоге обе команды, казалось, были вполне удовлетворены ничейным счетом, который сохранился до конца встречи.

"Локо" после этого набрал 5 очков, у "Шерифа" – 3 турнирных балла. В другом матче группы "F" чешский "Фастав Злин" и датский "Копенгаген" также сыграли вничью (1:1). У датчан стало 3 очка, у чехов – 2.


Теги: Футбол
QR-код адреса страницы:

Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    Сожалеете ли вы о распаде СССР?