Павел Колобков: у российских лыжников есть шанс выступить на Олимпиаде

0


В четверг Международный олимпийский комитет пожизненно дисквалифицировал еще четверых российских лыжников – Алексея Петухова, Максима Вылегжанина, Юлию Иванову и Евгению Шаповалову. Ранее такие же меры были приняты в отношении Александра Легкова и Евгения Белова.

Однако министр спорта России Павел Колобков заявил, что наши спортсмены могут добиться справедливости. Более того, российские лыжники могут успеть сделать это в ближайшее время и выступить на Олимпийских играх в Пхенчхане.

"Все спортсмены будут подавать апелляцию, — цитирует ТАСС Колобкова. — Пока есть время успеть до Олимпийских игр подать апелляцию и доказать обратное. Наши спортсмены получат всю необходимую юридическую поддержку".

Максим Вылегжанин уже заявил, что будет бороться за свои права. ."Будут готовиться документы в CAS, мне эта история непонятна, – приводит ТАСС слова Вылегжанина. – У них нет никаких доказательств, а мы ничего не совершали и не нарушали. Я буду и дальше готовиться к Кубку мира, и есть шанс выступить на Олимпийских играх, мы верим в это".


QR-код адреса страницы:

Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    А если завтра война? (Ваши действия)