КХЛ. "Спартак" и ЦСКА одержали победы

0


Игровой день регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги продолжился двумя матчами с участием московских клубов. ЦСКА на выезде обыграл череповецкую "Северсталь" – 2:0, "Спартак" на своем льду одержал волевую победу над нижегородским "Торпедо" – 4:2.

Армейцы, победу которым в матче с "Северсталью" принесли шайбы Михаила Григоренко и Максима Шалунова, с 84 очками занимают второе место в турнирной таблице Западной конференции. В 36 матчах москвичи одержали 30 побед и потерпели шесть поражений. "Северсталь" с 55 баллами располагается на девятой строчке.

По ходу своего матча с "Торпедо" красно-белые дважды уступали в счете. Сначала Егор Дувгин вывел гостей вперед. Затем Илья Талалуев восстановил равенство, но потом Евгений Грачев опять добился преимущества в одну шайбу для своей команды. После этого "Спартаку" удалось переломить ход встречи и выйти вперед, дважды отличился Артем Воронин – 3:2. Окончательный счет в матче броском в пустые ворота установил Алексанлдр Хохлачев.

"Спартак" прервал серию из двух поражений подряд и с 58 очками поднялся на шестое место в таблице Западной конференции. "Торпедо" с 62 баллами идет пятым.


Теги: Хоккей
QR-код адреса страницы:

Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    Что бы вы хотели перенести из Советского Союза в наше время?