В поединке аутсайдеров Премьер-лиги "Анжи" разгромил "СКА-Хабаровск"

0


В Махачкале состоялся заключительный матч 19-го тура российской Премьер-лиги. Футболисты "Анжи", забив четыре безответных мяча в ворота хабаровчан, так и остались на предпоследнем месте. "СКА-Хабаровск" и вовсе замыкает турнирную таблицу, отставая от махачкалинцев на семь очков.

Уже на 1-й минуте хозяева поля открыли счет в этой встрече. У "Анжи" отличился Хуан Лескано. На 8-й минуте Владимир Полуяхтов удвоил преимуществом своей команды. В середине первого тайма судья удалил с поля вратаря хабаровского клуба Александра Криворучко за фол вне пределов штрафной.

В меньшинстве гости пропустили еще дважды. Под занавес первого тайма Иван Маркелов огорчил Александра Довбню, занявшего последний рубеж вместо удаленного Криворучко. А окончательный счет в этом матче установил Игорь Армаш на 85-й минуте.

После разгромной победы над хабаровчанами клуб из Махачкалы набрал 19 очков, сравнявшись в турнирной таблице с московским "Динамо". Однако по дополнительным показателям "Анжи" находится ниже "бело-голубых", занимая 15-е место. "СКА-Хабаровск" с 12 очками остался на последнем, 16-м, месте.


QR-код адреса страницы:


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    ГМО-продукты это?