ЦСКА проиграл "МЮ" и не смог выйти в плей-офф Лиги чемпионов

0


ЦСКА на выезде потерпел поражение от английского "Манчестер Юнайтед" со счетом 1:2 в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов. Этот результат не позволил армейцам выйти в плей-офф турнира, российский клуб весной сыграет в Лиге Европы.

Встреча началась с опасного момента хозяев – Маркус Рэшфорд получил хороший шанс открыть счет, но попал в штангу. После этого он же вышел один-на-один с Игорем Акинфеевым, но капитан сборной России отразил удар. Первый тайм проходил под диктовку "МЮ", но в концовке российский клуб получил первый опасный момент и сразу смог его реализовать. Мяч после удара Витиньо попал в спину Алана Дзагоева и залетел в ворота Серхио Ромеро.

Второй тайм вновь начался с опасных атак англичан. Очередной опасный момент упустил Рэшфорд. На 64-й минуте "Манчестер" все же смог сравнять счет – забил Ромелу Лукаку после передачи Поля Погба. А спустя две минуты забить удалось и Рэшфорду. После этого тренер армейцев Виктор Гончаренко попытался оживить игру ЦСКА с помощью замен, уже в концовке матча Алан Дзагоев упустил хороший момент. Но большего добиться не удалось, ЦСКА проиграл – 1:2.

В параллельном матче группы А португальская "Бенфика" на своем поле уступила швейцарскому "Базелю". Таким образом, с первого места в группе в плей-офф вышел "МЮ", в активе которого 15 очков. Второе место занял "Базель" (12 очков). ЦСКА с 9 баллами расположился на третьей строчке и добился выхода в 1/16 финала Лиги Европы. Замкнула таблицу "Бенфика", которая проиграла все шесть матчей в группе.


QR-код адреса страницы:

Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    Какую зарплаты вы считаете оправданной для депутатов?