Жозе Моуринью: выход в Лигу Европы – хороший расклад для ЦСКА

0


Главный тренер английского "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью поделился своими впечатлениями после победы над ЦСКА в заключительном туре группового этапа Лиги чемпионов. По его словам, ЦСКА показал себя хорошей командой.

"ЦСКА показал себя хорошей командой. Нужно дать время Гончаренко, чтобы он поработал и проявил себя, — сказал Моуринью, которого цитирует ТАСС. — Выход в Лигу Европы — хороший расклад для него и команды. Уровень этого турнира ниже, ЦСКА сможет показать себя там. Я не стану выделять никого из состава ЦСКА, потому что завтра напишут, что я хочу кого-то купить. ЦСКА — это микст игроков, которых я знаю еще с 2005 года, а также молодежи".

"15 очков в группе — это хороший результат в год, когда мы вернулись в Лигу чемпионов. Я не самый везучий тренер на жеребьевках, поэтому сейчас лучше замолчать и дождаться результатов. Плей-офф только в феврале, поэтому сейчас лучше сосредоточиться на внутренних соревнованиях. Думаю, наш соперник по 1/8 финала не будет прыгать от радости", — добавил Моуринью.


QR-код адреса страницы:


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    Что бы вы хотели перенести из Советского Союза в наше время?