Евгений Трефилов: сыграли безобразно, но в отставку не собираюсь

0


Женская сборная России по гандболу крайне неудачно провела четвертьфинальный матч чемпионата мира с командой Норвегии. Наши девушки проиграли 17:34 и выбыли из борьбы за медали.

Главный тренер сборной России Евгений Трефилов был разочарован и результатом матча, и игрой своих подопечных. "В какой-то момент я ожидал от команды плохой игры, и вот, дождался. Безобразная игра в защите, безобразная игра в нападении", — приводит слова Трефилова "Спорт-Экспресс".

Евгений Трефилов признает свою вину в проигрыше, но в отставку не собирается. "К сожалению, сборная показала неблестящую игру, настроение не очень, – сказал в эфире программы "Все на матч" Трефилов. – Отставка? А нужно подавать?! Надо отыгрываться. Зачем подавать?! Сам попал в эту ситуацию, теперь нужно отыгрываться. Не хочется уходить, когда находишься внизу. К сожалению, не получилось. Извиняюсь перед зрителями, болельщиками, друзьями. Вина лежит не только на команде, но, наверное, и на тренере. Открещиваться от случившегося не собираюсь".


QR-код адреса страницы:


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    Сожалеете ли вы о распаде СССР?