Поветкин летом готов провести бой с Джошуа в Великобритании

0


Российский боксер Александр Поветкин после победы над румыном Кристианом Хаммером поделился своими впечатлениями от боя, а также рассказал о планах на будущее. В частности, россиянин отметил свою готовность провести поединок с британцем Энтони Джошуа.

"Состояние после боя нормальное, сегодня многое не получалось так, как обычно, некоторые комбинации не делал так, как надо было делать, — заявил Поветкин, которого цитирует ТАСС. — Задумано на бой было много, наверно, самой большой ошибкой сегодня было то, что я зарядился сегодня на удар, из-за этого много не получалось, надо было легко работать. Я рад, что победил, рад, что побоксировал 12 раундов, так что работаем над ошибками и идем вперед. Я думал, что соперник будет больше лезть вперед, больше драться, он больше работал над сохранением себя, пытался не пропустить".


"Джошуа — совсем другой соперник. Там будет другая подготовка и другой бой. Конечно, я готов провести бой летом в Британии", — добавил Поветкин.


Промоутер Поветкина Андрей Рябинский в свою очередь сообщил, что уже общался с промоутером Джошуа. "Мы общались с промоутером Джошуа, интерес есть, — сказал он. — Это могло бы быть в следующем году, летом. Мы хотим, чтобы бой прошел в Британии, нам надо боксировать и за рубежом".


QR-код адреса страницы:

Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    Какую зарплаты вы считаете оправданной для депутатов?


      
     
Продажа авиабилетов