РФС: рассчитываем, что у российских болельщиков хватит разума не совершать глупых поступков в 2018 году

0


Владимир Маркин, являющийся председателем комитета по безопасности и работе с болельщиками Российского футбольного союза (РФС), заявил, что в предстоящем году он очень надеется на то, что болельщики не будут доставлять проблем. По его словам, для этого им должно хватить разума.

"2017 год прошел прилично, если отталкиваться от того, что не было зафиксировано ни одного серьезного инцидента, связанного с травмами, увечьями и поведением болельщиков , — приводит слова Маркина ТАСС. – Трудно прогнозировать, чего ожидать от наших и приезжих болельщиков в следующем году: мы не можем следить за тенденциями зарубежных фанатов, но от своих ждем, что у них хватит разума в грядущем году не совершать глупых поступков, очень вредных не только для них, но и для страны. Ждем настоящего футбольного праздника, я на это надеюсь и верю в болельщиков".

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11-ти городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Калининграде, Ростове-на-Дону, Сочи, Казани, Екатеринбурге, Саранске, Нижнем Новгороде и Самаре.


QR-код адреса страницы:

Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    Считаете ли вы Россию космической державой?


      
     
Продажа авиабилетов