Лига Европы. ЦСКА крупно проиграл "Арсеналу"

0


Московский ЦСКА провел первый матч четвертьфинала Лиги Европы против лондонского "Арсенала". Встреча завершилась победой английского клуба 4:1.

"Арсенал" с первых минут повел наступление на ворота Игоря Акинфеева и довольно быстро, на 8 минуте добился успеха. Аарону Рэмзи дали пробить с угла вратарской площадки. Но быстрый гол не сломал армейцев. Напротив, они быстро пошли вперед и вскоре отыгрались. Александр Головин сам заработал штрафной, сам же его и реализовал, красивым ударом отправив мяч в обвод стенки.

Вскоре Ахмед Муса мог и должен был выводить ЦСКА вперед, но угодил в сетку с внешней стороны. И тут же выпад хозяев. Георгий Щенников сбил в штрафной Месутп Езила. Судья после консультации с помощниками назначил пенальти, который реализовал Александр Ляказетт. Через шесть минут Ляказетт забросил мяч в штрафную, где Рэмзи исхитрился пробить с лету – Акинфеев был бессилен 3:1. А затем оборона ЦСКА позволила Ляказетту нанести точный удар низом – 4:1. С этим счетом команды ушли на перерыв.

После перерыва "Арсенал" создал несколько острейших моментов, которые остались нереализованными. Алан Дзагоев же поразил ворота Петра Чеха, но оказался в положении вне игры. Гол засчитан не был. "Арсенал" обозлился и снова обрушился на ворота москвичей. Но несколько раз гостей выручил Акинфеев, один раз мяч после удара Рэмзи пришелся в штангу. Результат первого тайма остался в силе.

"Арсенал" выиграл 4:1 и создал себе хороший задел перед ответным матчем. Для выхода в полуфинал армейцам нужно побеждать в Москве со счетом 3:0.


QR-код адреса страницы:

Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    Считаете ли вы Россию космической державой?


      
     
Продажа авиабилетов