Сборная Англии отправила в ворота Панамы шесть мячей

0


Российские стадионы продолжают принимать матчи проходящего чемпионата мира по футболу. В Нижнем Новгороде в рамках второго тура сборная Англии разгромила команду Панамы в одном из самых результативных игр чемпионата мира-2018.

Матч начался с полного доминирования подопечных Гарета Саутгейта. Полное территориальное преимущество начало выливаться в голы уже спустя восемь минут после стартового свистка арбитра. Англичане подали угловой, после чего защитник Джон Стоунз головой замкнул удар и открыл счет в матче. Это гол стал для него первым в карьере за сборную Англии.

Удвоить свое преимущество футболисты "трех львов" смогли после успешно реализованного пенальти в исполнении капитана и главного бомбардира команды Харри Кейна. После, на 36-й минуте, в результате короткой перепасовки неподалеку от штрафной площади панамцев мяч оказался у Джесси Лингарда, который дальним ударом сделал счет крупным — 3:0. На этом англичане не успокоились и до конца первого тайма оформили еще два гола – дублями отметились все те же Стоунз и Кейн.

В начале второго тайма британские футболисты успокоили ритм игры, но даже в таком режиме они смогли сделать счет совсем неприличным. Заменивший травмированного Деле Алли Рубен Лофтус-Чик наносил удар по воротам, но по пути мяч наткнулся на пятку все того же Харри Кейна, от которого и тот залетел в пустой угол дезориентированного вратаря Панамы – 6:0.

Казалось бы, английские футболисты были близки к самому крупному разгрому нынешнего чемпионата мира, однако панамцы все-таки смогли забить гол престижа, который стал для них первым на турнире. Мяч Фелипе Балоя и стал последним в текущей встрече – 6:1, крупная победа англичан.

В заключительном туре группы "G" Англия сыграет с Бельгией, а Панама – с Тунисом. Игры состоятся 28 июня.


QR-код адреса страницы:
Похожие новости
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют от ЦБ РФ
USD 68
EUR 76,76
Лента новостей