Проклятие снято: англичане в серии пенальти обыграли колумбийцев

0


На стадионе "Спартак" в Москве завершился последний матч 1/8 финала чемпионата мира по футболу, в котором встречались сборные Колумбии и Англии. Основное и дополнительное время матча завершилось со счетом 1:1, а в серии пенальти сильнее и удачливее оказались англичане – 4:3.

Первый тайм прошел с преимуществом англичан, которые больше владели мячом и создали несколько опасных моментов. Отметим, что у английской команды в первой половине получил повреждение основной полузащитник Деле Алли, однако срочная замена не потребовалась и в итоге хавбек ушел с поля только на 81-й минуте.

Счет в матче был открыт на 57-й минуте. После подачи углового защитник колумбийцев Карлос Санчес в штрафной площади завалил нападающего Гарри Кейна. Судья назначил пенальти, который в итоге сам пострадавший и реализовал. 1:0.

Затем англичане продолжили владеть игровым преимуществом, но забить еще не смогли. А колумбийцы смогли реализовать свой шанс. Уже в компенсированное время сборная Колумбии получила право на угловой. И Ерри Мина, выпрыгнув выше всех, отправил мяч в ворота. 1:1.

В дополнительное время команды играли осторожно и в итоге не смогли забить. Судьба путевки в четвертьфинал решалась в серии пенальти, где англичане были точнее. А вратарь Джордан Пикфорд справился с последним ударом. Этот сэйв и оказался решающим.


QR-код адреса страницы:
Похожие новости
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют от ЦБ РФ
EUR 78,08
USD 66,25
Лента новостей