НХЛ. Кучеров снова догнал Овечкина в споре самых метких

0


За океаном продолжился игровой день регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги. "Коламбус Блю Джекетс" вышел победителем в серии буллитов в домашней встрече с "Флорида Пантерз" 3:2. "Тампа-Бэй Лайтнинг" в гостях победила "Детройт Ред Уингз" 5:2. Одну из шайб в составе победителей забросил Никита Кучеров.

Игровое время матча завершилось вничью 2:2. У "Коламбуса" очко за точный пас набрал Артемий Панарин, у "Флориды" точную передачу отдал Евгений Дадонов. Вратарь "Блю Джекетс" Сергей Бобровский обил 42 броска из 44. В серии буллитов Бобровский парировал еще четыре броска, а Панарин использовал свою попытку. В итоге два очка достались "Коламбусу", выигравшему 3:2. Бобровский же был признан лучшим игроком матча.

"Тампа-Бэй Лайтнинг" без Андрея Василевского выиграла в гостях у "Детройт Ред Уингз" 5:2. Нападающий "молний" Владислав Наместников отдал две голевых передачи, а его товарищ по команде Никита Кучеров забросил свою 27-ю шайбу и догнал Александра Овечкина в споре бомбардиров. "Монреаль Канадиенс" также со счетом 5:2 победил дома "Ванкувер Кэнакс".


QR-код адреса страницы:
Баннер 728 x 90
Похожие новости
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют от ЦБ РФ
EUR 77,75
USD 66,47
Лента новостей
Баннер 300x250