Кубок Стэнли. "Вашингтон" обыграл в гостях "Вегас" и сравнял счет в финальной серии

0


В Парадайсе прошел второй матч финала Кубка Стэнли. "Вегас Голден Найтс" принимал "Вашингтон Кэпиталз". Гости выиграли 3:2 и сравняли счет в серии до четырех побед 1:1.

Начало осталась за хозяевами площадки. На 8 минуте Джеймс Нил ушел от Дмитрия Орлова и отправил шайбу в ворота "Кэпиталз". На этом неприятности столичного клуба не закончились. Получил травму и присел на скамейку нападающий Евгений Кузнецов. Гостям удалось сбить активность "рыцарей". Незадолго до первого перерыва Ларс Эллер восстановил равновесие. Первый период завершился вничью 1:1.

Во втором периоде Александр Овечкин забросил свою первую шайбу в финале Кубка Стэнли. Случилось это на 26 минуте, когда "Вашингтон" играл в большинстве. Александр забросил 13 шайбу в плей-офф. Это второй результат для игроков "Кэпиталз" и четвертый среди россиян. При этом Овечкин отрабатывал в обороне, приняв на себя бросок от синией линии.

Выйдя вперед, гости смогли развить успех после точного попадания Брукса Орпика. Защитник "Вашингтона" не забивал с февраля 2016 года на протяжении 220 матчей. За две минуте до перерыва уже хоккеисты "Вегаса" воспользовались численным преимуществом. Гол на счету Ши Теодора.

Третий период прошел при преимуществе хозяев. Игроки "Вегаса" совершили бросков в два раза больше, чем хоккеисты столичного клуба. Не помогло. На 59 минуте "рыцари" сняли вратаря Марка-Андре Флери. Но и эта мера оказалась бесполезной. "Вашингтон" выиграл 3:2. Счет в серии стал равным 1:1. Следующий матч пройдет 3 июня в Вашингтоне.


QR-код адреса страницы:
Похожие новости
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют от ЦБ РФ
USD 67,52
EUR 76,09
Лента новостей