Полуголые активистки FEMEN пытались сорвать концерт Вуди Аллена

0


Участницы феминистской группы FEMEN выбежали на сцену в Гамбурге во время концерта джазового ансамбля из Нового Орлеана, в составе которого на кларнете играл известный режиссер Вуди Аллен.

Инцидент произошел 11 июля в концертном зале Elbphilharmonie. Активистки, тела которых были расписаны лозунгами, потребовали перестать умалчивать обвинения в адрес 81-летнего Аллена в сексуальном насилии в отношении приемной дочери, сообщает Local.

Фото протеста было выложено на странице движения в "Фейсбуке". Публика сопроводила действия активисток неодобрительным гулом, в то время как Аллен поинтересовался у другого музыканта, о чем женщины кричат на немецком языке.

Полуголые активистки FEMEN пытались сорвать концерт Вуди Аллена


После того, как женщин удалила со сцены охрана концертного зала, выступление было продолжено.

Обвинения в растлении режиссером приемной дочери Дилан прозвучали впервые из уст его бывшей жены Мии Фэрроу после того, как Аллен ушел от нее к другой их приемной дочери – уроженке Кореи Сун-И Превин. Впоследствии сама Дилан в открытом письме рассказала подробности изнасилования ее Алленом.

Сам режиссер отрицает все обвинения в свой адрес, называя их попыткой мести со стороны бывшей супруги. Прокуратура Нью-Йорка в свое время также отказалась возбуждать против него дело по данному поводу.

Ранее сообщалось, что FEMEN устроили акцию протеста во время первого тура президентских выборов во Франции.


Теги: FEMEN
QR-код адреса страницы:


Похожие новости

Добавить комментарий

Лента новостей
     
    Опрос

    Какой поисковой системой Вы пользуетесь?