К резиденции Порошенко пригнали военную технику

0


Под Киев стягивают военную технику, передает телеканал "Россия 24". Кадры происходящего опубликовал один из пользователей YouTube. Машины — а их больше десятка — стоят на обочине, рядом с ними силовики. Ранее появилась информация, что военную технику пригнали к частной резиденции Петра Порошенко в село Козин.

Как уточняет украинское агентство УНИАН, сами силовики объясняют свое присутствие под Киевом в большом количестве "проведением учений". Об этом сообщила в Facebook депутат Верховной рады Украины Виктория Войцицкая. По ее словам, она понимает, что для обеспечения порядка в местах проведения акций в центре Киева 22 октября было задействовано много силовиков —"и хорошо, что день прошел без существенных эксцессов". "Но объясните, зачем столько людей и техники нагнали для охраны частной резиденции президента? Да еще и дорогу перекрыли на некоторое время? Тут кого бояться?", — интересуется депутат.

Митинг у здания Верховной рады продолжается со вторника, 17 октября. Собравшиеся требуют отменить на Украине депутатскую неприкосновенность, изменить избирательное законодательство и создать антикоррупционный суд.


QR-код адреса страницы:

Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    Какую зарплаты вы считаете оправданной для депутатов?