В Киеве пышнотелая активистка Femen шокировала народ образом Трампа без кнопки

0


Перепалка между президентом США Дональдом Трампом и лидером КНДР Ким Чен Ыном по поводу ядерных кнопок у них на столах стала поводом для украинской активистки Femen вновь раздеться в центре Киева.

Эта пышнотелая женщина – 36-летняя Александра Немчинова уже была замечена ранее в столь же неприглядном виде на акции у Верховной рады в Киеве. Тогда активистка с веслом и в шапочке для плавания призывала президента Петра Порошенко и оппозиционного политика Михаила Саакашвили "грести" с Украины.

Теперь же она предстала в образе Дональда Трампа перед посольством США в Киеве, сообщает РИА Новости. При этом на ее теле написано: "Мистер Большая Кнопка", в в руках активистка держит предмет, символизирующий "ядерный чемоданчик" с надписью: "Ядерный футбол".

Как говорится в заявлении украинского отделения Femen, эта акция призвана высмеять "войну между двумя шовинистскими толстяками", а риторика президента США и лидера КНДР " возвращает цивилизацию во времена холодной войны с ее культом ядерной дубинки и гегемонии насильников".

"Господа президенты, если бог обделил вас кнопкой, это еще не повод для уничтожения мира!" — говорится в сообщении этой организации, которое цитирует издание Страна.Ua.


Теги: Украина FEMEN
Похожие новости
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют от ЦБ РФ
EUR 72,47
USD 62,29
Лента новостей
Баннер 300x250