Виталий Кличко собрался на шоу талантов, но Let it be в его исполнении узнали не все

0


Бывший боксер и мэр Киева, прославившийся в последние годы своими многочисленными нелепыми перлами, решил себя попробовать в качестве музыканта.

В своем "Фейсбуке" он опубликовал видео с репетиции, на которой пробует исполнить на гитаре знаменитую композицию Let it be.

Правда, хит The Beatles в исполнении киевского градоначальника узнать непросто, однако Кличко не теряет присутствия духа.

Он сообщает, что готовится выступить на открытии конгресса Всемирного совета по борьбе с терроризмом, в рамках которого пройдет шоу талантов, и это была всего лишь его вторая репетиция.

Друзі! Київ готується приймати велику спортивну подію. Вже першого жовтня відбудеться урочисте відкриття 56-го конгресу Всесвітньої боксерської ради (WBC), який в Україні відбудеться вперше. Під час конгресу заплановані не тільки робочі заходи. А й зустрічі з шанувальниками боксу, візит в дитячий будинок, автограф-сесія зірок, благодійний аукціон. Також ми готуємося до шоу талантів-:))). Мені, наприклад, випало з президентом WBC Маурісіо Сулейманом виконати один із світових хітів. Готуюся! Сьогодні зранку, перед засіданням Київради, була моя друга репетиція-:)))

Опубликовано Віталій Кличко Четверг, 27 сентября 2018 г.


Пользователи в соцсетях отреагировали на эти "пробы струн" с иронией, а некоторые и с критикой – мол, лучше бы мэр Киева занялся городскими проблемами — в частности, отсутствием горячей воды. Ну, а один из комментаторов советует Кличко (как бывшему боксеру) надеть перчатки.

"Кто нибудь , подскажите Виталику надеть перчатки, все что он делает без перчаток, получается через..."


QR-код адреса страницы:
Похожие новости
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Курсы валют от ЦБ РФ
USD 65,4
EUR 75,65
Лента новостей