Двое подозреваемых по делу о лондонском теракте отпущены на свободу

0


Два из четырех человек, задержанных по подозрению в причастности к террористической атаке в Лондоне, отпущены из полиции. Одна из них отпущена под залог, кроме того, она явится на дознание через неделю. Второй задержанный отпущен потому, что с него сняты все подозрения.

Ранее полиция освободила еще шесть человек, с которых были сняты подозрения, напоминает ТАСС. Также еще один человек был выпущен под залог. В настоящее время под стражей остаются двое подозреваемых. Первоначально было задержано 11 человек.

Следствие пока не установило, были ли у террориста Халида Масуда сообщники. В Скотленд-Ярде сообщают, что 52-летний Масуд действовал самостоятельно, однако не исключают, что были те, кто поддерживал и направлял террориста.

Атака произошла 22 марта. Масуд на автомобиле начал давить прохожих на Вестминстерском мосту, проехал к Парламенту, врезался в ограждение, затем выскочил с ножом и попытался прорваться в палату Общин. Полиция застрелила террориста. От его рук погибли четыре человека, пострадали около 50.


QR-код адреса страницы:


Похожие новости

Добавить комментарий

Лента новостей
     
    Опрос

    Сколько часов вам нужно, чтобы выспаться?