Основатель «Национального фронта» назвал причины поражения дочери

0


Основатель и бывший лидер "Национального фронта" Жан-Мари Ле Пен заявил, что его дочь Марин проиграла во втором туре президентских выборов во Франции из-за категоричной позиции по евро и отношениям с Евросоюзом.

"Я считаю, что кампания мадам Ле Пен провалилась из-за ее отношения к проблемам евро, Европы и пенсий, — цитирует высказывание политика ТАСС со ссылкой на Reuters. — Мы должны говорить с Францией о реальных проблемах: демографических изменениях, вопросах массовой иммиграции".


По словам Жан-Мари Ле Пена, один из главных виновников поражения его дочери — вице-председатель "Национального фронта" Флориан Филиппо. При этом он не пояснил свои предположения.

Ранее кандидат на пост президента Франции, лидер "Национального фронта Марин Ле Пен, по предварительным данным, проигравшая выборы Эммануэлю Макрону, объявила о создании нового политического объединения для участия в парламентских выборах, которые пройдут во Франции в июне текущего года. С таким заявлением она выступила сразу после обнародования предварительных результатов второго тура президентских выборов.


QR-код адреса страницы:


Похожие новости

Добавить комментарий

Лента новостей
     
    Опрос

    А если завтра война? (Ваши действия)