Генсек НАТО попал в аварию в Варшаве

0


В Варшаве в ДТП попал генсек НАТО Йенс Столтенберг. Точнее, в аварию в польской столице попал кортеж генерального секретаря Североатлантического агентства. Автомобиль сопровождения Бюро охраны правительства на пересечении улицы Жвирки и Вигуры и улицы Гинека столкнулся с фургоном. Четыре человека пострадали. Они госпитализированы, сообщает РИА Новости.

24 августа в аварию попал и экс-президент Польши Лех Валенса. Правда, это было в Гданьске. Авария произошла недалеко от дома бывшего главы польского профсоюза "Солидарность" – машине отставного политика не уступил дорогу водитель Citroen. Валенса и его водитель не пострадали. 73-летний лауреат Нобелевской премии мира даже самостоятельно дошел от места происшествия до своего дома, благо расстояние было не очень большим.

В 2017 году череда аварий с польскими политиками началась в феврале в Освенциме. Там 21-летний водитель Fiat столкнулся с машинами кортежа польского премьер-министра Беаты Шидло. Два охранника премьера были госпитализированы. Вертолетом на обследование в больницу также была оперативно доставлена и премьер. Но все, к счастью, обошлось. В ноябре 2016 года кортеж польского премьера попадал в аварию в Израиле.


QR-код адреса страницы:


Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей
     
    Опрос

    Какую зарплаты вы считаете оправданной для депутатов?